RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
DE TUS DATOS PERSONALES:


DENOMINACION COMERCIAL: RMhobby

RESPONSABLE: IDENTIDAD: ISRAEL RUIZ GUERRERO NIF: 75789063S
DIR. POSTAL: CL. UBRIQUE Nº 6 - 11130 CHICLANA DE LA FRA.
TELÉFONO: 674008736 CORREO ELECT: info@rmhobby.es

QUE TIPO DE
DATOS PERSONALES TRATAREMOS:

PARA COMPRAR A TRAVES DE NUESTRA TIENDA ON-LINE, NECESITAREMOS:

DATOS IDENTIFICATIVOS: NOMBRE Y APELLIDOS, DIRECCION POSTAL Y/O MAIL, NUMERO DE TELEFONO, NUMERO DNI/NIE, EDAD.

DATOS BANCARIOS: DATOS DE TARJETAS Y/O NÚMEROS DE CUENTA

TRANSACCIONES DE BIENES Y SERVICIOS: BIENES Y SERVICIOS RECIBIDOS Y SUMINISTRADOS.


FINALIDAD CON LA QUE TRATAREMOS
TUS DATOS PERSONALES SERÁ:


CUANDO TRATEMOS TUS DATOS, LO HAREMOS APLICANDO LOS PRINCIPIOS A LOS QUE ESTAMOS OBLIGADOS POR EL RGPD, QUE SON EL:

PRINCIPIO DE LICITUD, LEALTAD Y TRANSPARENCIA: SIEMPRE INFORMAREMOS DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA UNO O VARIOS FINES CON ABSOLUTA TRANSPARENCIA.

PRINCIPIO DE MINIMIZACIÓN DE DATOS: SOLO VAMOS A SOLICITAR DATOS ESTRICTAMENTE NECESARIOS EN RELACIÓN CON LOS FINES PARA LOS QUE LOS NECESITEMOS. LOS MÍNIMOS POSIBLES.

PRINCIPIO DE LIMITACIÓN DEL PLAZO DE CONSERVACIÓN: LOS DATOS SERÁN MANTENIDOS DURANTE NO MÁS TIEMPO DEL NECESARIO PARA LOS FINES DEL TRATAMIENTO, EN FUNCIÓN DE LA FINALIDAD. LE INFORMAREMOS DEL PLAZO DE CONSERVACIÓN CORRESPONDIENTE, EN EL CASO DE QUE INICIEMOS ALGUNA ACTIVIDAD COMERCIAL Y, PERIÓDICAMENTE, REVISAREMOS NUESTRAS LISTAS Y ELIMINAREMOS AQUELLOS REGISTROS INACTIVOS DURANTE UN TIEMPO CONSIDERABLE.

PRINCIPIO DE INTEGRIDAD Y CONFIDENCIALIDAD: SUS DATOS SERÁN TRATADOS DE TAL MANERA QUE SE GARANTICE UNA SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD ADECUADA A LOS MISMOS. DEBE SABER QUE TOMAMOS TODAS LAS PRECAUCIONES NECESARIAS PARA EVITAR EL ACCESO NO AUTORIZADO O USO INDEBIDO DE LOS DATOS DE NUESTROS USUARIOS POR PARTE DE TERCEROS.

PARA ADQUIRIR LOS PRODUCTOS QUE COMERCIALIZAMOS EN NUESTRA TIENDA ON-LINE, DEBES ESTAR REGISTRADO. VAMOS A SOLICITAR LA INFORMACION ESTRICTAMENTE NECESARIA PARA LA EJECUCIÓN DEL PEDIDO QUE SOLICITAS ASI COMO LAS CORRESPONDIENTE GESTION ADMINISTRATIVA.

RECUERDA QUE SI NO TIENES 14 AÑOS O MÁS, NO PODRAS UTILIZAR LOS FORMULARIOS DONDE RECABAMOS DATOS PERSONALES.

PARA COMUNICARNOS CONTIGO, PODREMOS ALMACENAR TUS DATOS DE CONTACTO EN LOS DISTINTOS SOPORTES DE COMUNICACIÓN ELECTRÓNICA. IGUALMENTE UTILIZAREMOS ESTOS PARA CONTESTAR O PARA ENVIARTE ALGUNA INFORMACIÓN POR CUALQUIERA DE ESTOS MEDIOS (MAIL, SMS, WHATSAPP).

NO SE REALIZARÁN DECISIONES AUTOMATIZADAS EN BASE A SU PERFIL.


TIEMPO DE CONSERVACIÓN
DE LOS DATOS PERSONALES:


LOS DATOS DE CARÁCTER PERSONAL QUE NOS FACILITASTE PARA LA EJCUCION DE CONTRATO (COMPRA ON-LINE) SE CONSERVARAN DURANTE LOS PLAZOS LEGALMENTE ESTABLECIDOS PARA RESPONDER A LOS REQUERIMIENTOS DE LOS ORGANOS COMPETENTES.

ASÍ MISMO CONSERVAREMOS SEUDONIMIZADOS LOS DATOS PARA ATENDER POSIBLES RESPONSABILIDADES ADMINISTRATIVAS Y/O LEGALES, O PODER REALIZAR ESTUDIOS HISTÓRICOS O ESTADÍSTICOS.

SI CUANDO TE REGISTRAS, ACEPTAS QUE TE MANTENGAMOS INFORMADOS CON LAS ÚLTIMAS NOVEDADES DE NUESTRA TIENDA, RECIBIRAS PUBLICIDAD EN TU DIRECCION DE CORREO HASTA QUE NO DECIDAS SOLICITAR LA BAJA DE ESTE SERVICIO.

QUE NOS LEGITIMA PARA
TRATAR TUS DATOS PERSONALES:


PARA EL ENVÍO DE RESPUESTAS A LAS CONSULTAS QUE REALIZAS A TRAVÉS DEL FORMULARIO O DE PUBLICIDAD, DEBES HACER CLIC SOBRE ACEPTO. ESTE GESTO ES UNA ACCIÓN AFIRMATIVA E INEQUÍVOCA QUE NOS LEGITIMA Y AUTORIZA A TRATAR TUS DATOS PARA REALIZAR ESTAS COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS Y/O POSTALES, ASÍ COMO INFORMARTE TELEFÓNICAMENTE DE NUESTROS SERVICIOS.

RGPD ART. 6.1 a) EL INTERESADO DIO SU CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES PARA UNO O VARIOS FINES ESPECÍFICOS

PARA LA RELACION NEGOCIAL O CONTRACTUAL, TENEMOS EL INTERES LEGITIMO RESEÑADO EN EL RGPD:

RGPD ART. 6.1 b) EL TRATAMIENTO ES NECESARIO PARA LA EJECUCIÓN DE UN CONTRATO EN EL QUE EL INTERESADO ES PARTE O PARA LA APLICACIÓN A PETICIÓN DE ESTE DE MEDIDAS PRECONTRACTUALES.

LOS DESTINATARIOS A LOS QUE
COMUNICAREMOS TUS DATOS:

POR CUESTIONES DE CALIDAD Y GARANTIA DE LOS PRODUCTOS QUE COMERCIALIZAMOS, SERA NECESARIO CEDER SUS DATOS A LOS FABRICANTES QUE NOS PROVEEN Y SOLO CON LA FINALIDAD INDICADA.

NO CONTEMPLAMOS OTRA CESIÓN DE DATOS SALVO A LOS QUE ESTAMOS OBLIGADOS POR LEY, NO OBSTANTE SI HUBIERE QUE REALIZAR ALGUNA CESIÓN, SIEMPRE SERÁ CON SU CONSENTIMIENTO PREVIO Y TODA VEZ SE LE HAYA INFORMADO DE LOS MOTIVOS Y SU NECESIDAD.

NO SE PREVE TRANSFERENCIAS A TERCEROS PAÍSES.

ESTOS SON TUS DERECHOS
PARA CON TUS DATOS PERSONALES:


TIENES DERECHO DE ACCESO A CONOCER SI ISRAEL RUIZ GUERRERO TRATA O NO TUS DATOS PERSONALES.

SI A LA PREGUNTA ANTERIOR TE CONTESTAMOS AFIRMATIVAMENTE, TENDRÁS ADEMÁS EL DERECHO DE: RECTIFICAR LOS DATOS QUE CONSIDERES ERRÓNEOS O INEXACTOS.

PODRÁS SOLICITAR QUE LOS SUPRIMAMOS/ELIMINEMOS SI POR EJEMPLO, YA NO FUERAN NECESARIOS PARA LA FINALIDAD CON LA QUE FUERON RECOGIDOS.

PODRÁS IGUALMENTE SOLICITAR LA LIMITACION DEL TRATAMIENTO, SI ASÍ LO DECIDES, CONSERVAREMOS ESA INFORMACIÓN DEBIDAMENTE BLOQUEADA Y SE UTILIZARA PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA DE RECLAMACIONES.

SI DECIDIERAS DEJAR SIN EFECTO NUESTRA RELACIÓN Y QUE OTRA CLÍNICA CONTINÚE CON LA PRESTACIÓN ASISTENCIAL QUE HASTA ESE MOMENTO TE OFRECÍAMOS, PODRÁS SOLICITARNOS LA PORTABILIDAD DE TUS DATOS PERSONALES, HACIÉNDOTE ENTREGA DE TODA LA INFORMACIÓN EN UN FORMATO ESTRUCTURADO DE USO COMÚN.

IGUALMENTE, PODRÁS EN CUALQUIER MOMENTO REVOCAR SU CONSENTIMIENTO Y OPONERSE AL TRATAMIENTO DE TUS DATOS, POR LO QUE DEJAREMOS DE TRATARLOS SALVO NECESIDAD POR MOTIVOS LEGÍTIMOS Y/O PARA EL EJERCICIO O LA DEFENSA EN POSIBLES RECLAMACIONES.

PARA EJERCER DERECHOS O
CONSULTAR SOBRE TUS DATOS:

PARA EJERCER CUALQUIERA DE LOS DERECHOS QUE TE ASISTEN, DEBES ENVIAR UN MAIL UTILIZANDO PARA ELLO LA CUENTA DE CORREO DONDE RECIBES NUESTRAS COMUNICACIONES O EN SU CASO, DESDE CUALQUIER OTRA ADJUNTANDO DOCUMENTO QUE ACREDITE TU IDENTIDAD.
PARA CONTACTAR CON NUESTRO DPO dpo@finchasociados.com

SI ENTIENDE QUE TUS DERECHOS NO SON DEBIDAMENTE RESPETADOS, PODRÁ RECLAMAR ANTE LA AUTORIDAD DE CONTROL ESPAÑOLA, LA AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS CUYA INFORMACIÓN DETALLADA ENCONTRARÁ EN LA WEB www.agpd.es